TOPICS
ニュース・お知らせ-archive
2021.12.01
ニュース
冬季休業および出荷スケジュールのお知らせ
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼を申し上げます。
誠に勝手ながら、下記の期間を冬季休業とさせていただきます。
[ 休業期間: 2021年12月30日(木)~2022年1月3日(月)]
期間中いただきましたお問合せ等につきましては、1月4日(火)よりご対応させていただきます。
なお、休業前後の消耗品類の発送につきまして下記のとおりとさせていただきます。
◆出荷スケジュール
12月24日(金) 15:00まで受付分 → 12月27日(月)までに発送
上記日時以降の受付分は、2022年1月6日(木)以降随時発送
何かとご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただけます様、宜しくお願い申し上げます。
2021.10.12
イベント
JASIS2021展示のお知らせ
JASIS2021の入江株式会社様ブース内に味認識装置TS-5000Zを展示いたします。
ご来場の際はぜひお立ち寄りください。
◆開催要領
日時:11月8日(月)~11月10日(水) 10:00~17:00 (3日間)
場所:幕張メッセ国際展示場4~6ホール(入江株式会社様ブース 4A-604 内)
〒261-8550 千葉市美浜区中瀬2-1
◎公式サイト:https://www.jasis.jp/
2021.10.08
ニュース
サイトリニューアルのお知らせ
平素は格別のお引き立てを賜りまして、
このたび、当社ウェブサイトのリニューアルを行いましたのでお知らせ致します。
今回のリニューアルでは、デザインやページ構成を見直し、
これからも皆様のお役に立つ情報のご提供や、内容の充実に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
※ユーザーズサイトのユーザー名とパスワードは、弊社メールマガジン10月号(ユーザー登録者様のみの配信)にてご案内したものとなります。
2021.09.24
セミナー
第16回味覚センサー活用セミナー(オンライン)開催のお知らせ
※本セミナーは終了いたしました
毎年ご好評いただいております味覚センサー活用セミナーにつきまして、本年度もZoomを利用したオンラインで開催いたします。
<開催概要>
<講師>
◆13:30~14:30(講演50分+質疑応答10分)
◆14:35~15:15(講演30分+ 質疑応答10分)
◆15:20~16:10(講演40分+ 質疑応答10分)
<参加方法> |
2021.07.09
イベント
第1回Cafe&Wellness Weekオンライン展示会出展のお知らせ
第1回Cafe&Wellness Weekオンライン展示会に出展いたします。
オンラインの商談も可能ですので、この機会にぜひお申し込み下さい。
◆開催要領
日時:2021年7月14日(水)~16日(金) ※各日10:00 OPEN・18:00 CLOSE
場所:オンライン特設会場
◎公式サイト:https://cafewellness-online.com/
2021.05.06
イベント
ifia JAPAN 2021出展のお知らせ
ifia JAPAN 2021に出展いたします。
また、5月13日に開催される出展者プレゼンテーションにて、おいしさの科学研究所の
山野理事長と弊社常務取締役の内藤が味覚センサーの最新活用事例等をご紹介いたします。
(事前登録不要・参加費無料)
ご来場の際はぜひお立ち寄りください。
◆開催要領
ifia JAPAN 2021[アイフィア・ジャパン] 第26回 国際食品素材/添加物展・会議
HFE JAPAN 2021 [エイチエフイ―・ジャパン] 第19回 ヘルスフードエキスポ
日時:2021年5月12日(水)~14日(金) 10:00~17:00 (3日間)
場所:パシフィコ横浜
〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 ホールC・D
出展ブース番号:8-022
※新型コロナウイルス感染防止のためパネル展示となります
2021.01.19
ニュース
コーヒーサミットオンラインにデータ協力をいたしました
2021.01.19
ニュース